Menu Gourmand
39 €
Entrée + Plat + Dessert (boisson non comprise)
Entrées
Assiette du large : 3 huîtres, 2 langoustines, 3 crevettes roses, 3 bulotsou Cassolette de ris de veau aux champignons sauvage
ou Cassolette de St-Jacques et crevettes
ou 6 langoustines
ou 9 huîtres n°3
Plats
Pavé de cabillaud fondant, crème de chorizo et poivrons, 3 riz et petits légumesou Brochette de Saint-Jacques et Andouille poêlée, beurre blanc, risotto de sarrasin
ou Brochette d'onglet de boeuf, sauce béarnaise et frites
ou Côte de cochon grillé, sauce poivre et gratin de pomme de terre
Desserts
Tarte tatin et sa chantillyou Nougat glacé
ou Véritable baba au rhum
ou Coupe glacé exotique, 1 boule sorbet coco 1 boule sorbet banane 1 boule sorbet mangue coulis de fruits rouges copeaux de noix de coco
ou Kouign-amann boule de glace caramel