SITE OFFICIEL DE L’HÔTEL

MEILLEUR TARIF GARANTI

ARRIVEE  NUIT(S) 
  • 1
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
RSERVATION

Menus groupes

Menu à 19 €

Salade César
(Poulet, maïs, tomates, croûtons)
Crumble aux deux saumons
Terrine maison de foie de volaille
Pomme de terre gratinée à la Bretonne

Fondant de porc au poivre
Filet de poisson du jour
et sa sauce aux algues
Choucroute paysanne
(saucisse de Francfort et de Montbéliard, poitrine fumée, saucisson à l’ail, pommes de terre vapeur)
Jarreton braisé au miel

Coupe glacée de la Taverne
Tarte tatin
Croustillant au chocolat
Ile flottante et sa crème anglaise

Menu à 27 €

Assiette de l’écailler
(2 huitres, 2 langoustines, crevettes grises et bigorneaux)
Salade gourmande des relais
(foie gras, lardons, gésiers et tomates)
Crumble aux deux saumons

Rôti de Boeuf au jus
Filet de lieu Jaune et sa sauce anisée
Pavé de saumon béarnaise
Suprême de volaille fermier
et sa garniture forestière
Brochette de Saint Jacques
à la crème de ciboulette

Coupe glacée Briochine
Munster au cumin
Coeur coulant au chocolat
Dacquoise citron vert et framboise

Supplément assiette des 4 fromages : 2.50 €

1 – Forfait boisson
5.50€/pers

Bière Karslbrau
ou
Vin blanc : Edelzwicker
ou
Vin rouge : merlot
ou
Vin rosé : cinsault
(0.25 cl par personne)
+ Eaux minérales
+ Café

2 – Forfait boisson
7.00 €/pers

Kir relais d’alsace
ou
Kir breton
+
Forfait boisson 1

3 – Forfait boisson
9.00 €/pers

Flammekuche apéritif
1 pour 4 personnes
+
Forfait boisson 2

Menus groupe servis pour 20 personnes minimum

CHOIX définitif du MENU 1 SEMAINE AVANT et le Nombre de CONVIVES 48 heures maximum

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS GROUPES